Голова разболелась

6/4/2017
Отчего конкретно - неизвестно. То ли оттого, что обедала на открытой террасе и перегрелась (на улице градусов двадцать, наверное, и солнышко печет), то ли оттого, что обедала я с коллегой из французской секции и целый час ценой невероятных лингвистических усилий пыталась говорить по-французски. Мозг рвется на части.
Вообще-то рваться он начал еще вчера, когда я опять-таки ценой невероятных лингвистических (или скорее переводческих) усилий почти закончила одну срочную работу. Но тут принесли другую, еще более срочную, и ту первую пришлось отложить. Не жалуюсь - тему менять полезно для разнообразия и профилактики взрыва мозга (если конечно понятие поменять тему  вообще применимо к МАГАТЭ).
А еще мне позавчера пришел friend request из Нью-Йорка (jofик поняла о чем я, да?), так что видимо купленный во время пасхальных каникул в Москве самоучитель по немецкому мне не сильно пригодится. Начальство дало добро, теперь решение за мной. Непростое, надо заметить, решение.
Короче, голове есть отчего разболеться.
Сегодня буду пить. Много. У Саши Корсаковой девичник. Не в смысле девчачьи посиделки, а в смысле реальный девичник. Замуж человек выходит скоро.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *