Суп Харчо (настоящий)

13/4/2017
Состав Хорошаямозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей(желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложектоматной пасты или 5 шт. помидоров.
Рецепт приготовления:Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные говядинуи копчености, минут через 15 посолить, поперчить(крупномолотый перецчили), добавить перец горошек и лавровый лист.Лук мелко нарезать, риспредворительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рискачественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положивтоматную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше.Готовность определяется по готовности риса. Когда рис сварится,добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *