Унылая страна.

13/4/2017
Про мой первый парфюм от Эрме я расскажу вот какую историю. Летел я как-то из Москвы два года назад и встретил в аэропорту Ш2 одну прекрасную даму, с которой был знаком много лет. Болтаем мы так себе о жизни, благо летели одним рейсом, и между делом я говорю, что вот у меня день рождения завтра, и всё такое. А она и говорит, давай я тебе подарю парфюм какой хочешь. Ну тут, конечно, каждый растеряется, но я не таков. Слышал я, говорю, что есть такой мегабренд, все знают, с лошадкой и мальчиком-грумом на трейдмарке, вот его хочу. А Эрме в дютифри шереметьевском вполне представлен. В наличии из мужских на тот момент был Оранж Верт и Рокабар, кажется. Ну я говорю девочке, дайте занюхать оба, не каждый день ведь покупаю. Она говорит, О, месье понимает толк! , я её, конечно, дык, ёпта и так мне эта зелёная бутылочка понравилась, и такой ядрёный запах зимней верховой охоты из неё повалил, что я тут же пал жертвой консюмеризма к ногам прекрасной дамы, и заголосил - он! Такой вот подарок мне сделала эта дама, и с тех пор из пяти моих любимых запахов - два от Эрме. Спасибо, милая N! Я долго буду помнить те счастливые минуты, проведённые в твоём обществе!
Так я к чему.
Поискал я, значит, парфюмы означенного бренда в известной вам, дорогие читатели, унылой стране, и что обнаружил? Что его здесь нет как факта вообще! Галимым лакостом хоть залейся, диором можно огурец запивать, а Эрме нет совсем! Ничего не могу подарить любимой супруге! Катастрофа!
Как говорил Задорнов, Ну тупые!
Кстати, надо ли говорить, что в столице мира с Гермесом нет проблем? Так же, как и c Serge Lutens и прочими гениальными парфюмерными производителями.
Кстати, что бы два раза не вставать, Агент Провокатор немного реабилитировал себя с Maitresse (Госпожа). Верхняя, конечно, не очень убедительная, но по сравнению с второй версией оригинала, всё-таки шаг в правильном направлении. Да и фильм надо пересмотреть.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *