твоя война

25/4/2017
ты ранен смертельно. и в своей агонии не различая, где свои, где чужие, бьешь наотмашь. мне больно. вытираю слезы и снова улыбаюсь тебе, и ты снова бьешь. безнадежно. на считанные секунды ты приходишь в сознание и понимаешь, что натворил. обнимаешь, плачешь, пытаешься успокоить меня. но отвернувшись на миг, ты снова впадаешь в небытие и снова бьешь. вы мои. я ваш. последние слова от сердца и с новой силой в бой. биться против меня, против индейца с чудовищной жестокостью.
вы мои. я ваш. слова ожогом на сердце. вы не мои, я не ваш - нанося удар за ударом. есть реальные МЫ, и такие же реальные ОНИ. и когда МЫ свои - ты не трогаешь чужих, ты просто с нами как можешь. а когда мы чужие , ты пытаешься нас уничтожить со всей силой своего отчаяния. ты всегда с нами, и никогда с ними. но что бы ни было, ОНИ не испытывали и капли того, что выпадает нам. с нами ты позволяешь себе то, что с ними не сделаешь никогда. и поэтому я больше не могу слышать тебя.
и ты, малыш мой, не слушай. все, что он произносит - ложь. и каждое его слово, расходящееся с делом, - боль. не слушай. пусть говорит, не верь. это уже не твой папа. твой папа погиб в неравной схватке с самим собой, и тот, кого ты слышишь и чувствуешь - совсем другой человек. у него нет сердца, нет любви и нет дома. он призрак, ветер, шепот... но ты не бойся его, я не дам тебя в обиду. ты видел, как это страшно, ты знаешь, как это больно. он не твой папа. это ошибка, за которую я снова и снова буду получать сокрушительные удары.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *